Какого чёрта я тебя люблю

Какого чёрта я тебя люблю!
Без ласки, без надежды, без ответа
Стихами ожидание кроплю,
Не видя ни привета, ни просвета.
Какого чёрта этот балаган?
Зачем бояться даже поцелуя,
Как будто я способен на обман,
Как будто можно полюбить другую?
Не брошу, не уйду и не вспылю,
Но сохраню привычную тревогу.
Какого чёрта я тебя люблю –
превыше жизни и сильнее Бога?


Рецензии