Слияние тел - борьба миров...

Слияние тел - борьба миров ,
От сладких стонов до хрипения...
И каждый до конца готов...
Испить из чаши вожделения!!!

Взлетаем на волне блаженства,
Как чайка, издавая страсти крик...
И испытав экстаза совершенство,
Навек запомним этот счастья миг!!!


Рецензии