Сон без тебя

И просыпаюсь без тебя – и засыпаю.
Какое горе, что живём не вместе
И радуемся телефонной вести,
Свои сердца на части разделяя.
Какое счастье, что ты есть на свете,
Что нас соединяют два кольца,
Что нет роднее твоего лица,
Что я тебя, а  не другую встретил.
Какая вера в том, что привыкаю
Закрыв глаза хранить твой светлый образ.
Мы вместе, только засыпаем порознь.
Я просыпаюсь без тебя – и засыпаю.


Рецензии