Зрачки

Ну почему не носишь ты очки?
Зачем тебе такие озорные
Задорные весёлые зрачки –
Бодрящие, зовущие, родные?
Зачем они слезятся как гроза,
Когда переживаешь одиноко?
Как осушить любимые глаза,
Когда меж нами дальняя дорога?
Зачем они сверкают и блестят,
Когда встречают милого у двери?
Кто их не обожает – виноват,
Заслуживая боли и потери.


Рецензии