Замри

Замри!
Оторвись от времени.
Взлети над откосом,
Ползущим вниз.
Плыви
Поперек течения.
Не бойся угроз и
Светло молись.
Живи
Не тяжелой памятью.
От боли избавлю,
Грехи приму.
Замри –
И не будет зависти.
И я не оставлю
Тебя одну.


Рецензии