Ярко светит солнце лучистое

Ярко светит солнце лучистое,
И летают ласточки быстрые.
Все в тебе настоящее, чистое!
И пускай это будет вовек!

Если вдруг что-то не получается,
Не сердись, это тоже случается,
Знай, что всё на земле улыбается.
Улыбайся и ты, Человек!

Если счастье стучится возможное,
Все в тебе почему-то встревожено,
Ты открой свое сердце, и может быть,
Станет легче, свободнее жить.

Ощущение праздника нового,
Когда прошлое катится в сторону,
Это, в общем, конечно же, здорово!
Для себя это нужно открыть!

Ты делись своей радостью бережно,
Осторожно, с любовью и нежностью,
Для того, чтобы вскоре, как прежнее,
День за днем возвращалось к тебе.

И тогда ты поймешь и  научишься,
Все, что ты загадал – все получится.
И окажется, что это лучшее,
Что могло быть с тобой на Земле!


Рецензии