Слышится вальса мотив

Памятны нам все прошедшие годы.
Слышится вальса мотив…
Пусть говорят, что исчез он из моды
И поселился в архив.

Время не властно. Манчжурии сопки
Душу волнуют всегда.
В танце с тобой, когда были мы робки,
С неба светила звезда.

Часто звучали «Амурские волны»,
И подпевал им Дунай,
В плавном кружении счастья мы полны,
Чувств волшебство вспоминай.

Прикосновение рук в такт с волною –
Вместе парим в небесах
С яркой, на трон восходящей, луною,
Нежность познав в чудесах.

Музыка вальса стирает границы,
Вновь приглашает на круг,
Пусть же архив ему не пригодится!
Я с тобой в паре, мой друг.


Рецензии
Красиво, вдохновенно, с нежностью любви в каждой строчке.
ПРЕКРАСНОЕ стихотворение, Оленька.
Радуюсь Вашим творческим находкам.

Татьяна Гопина 2   30.07.2022 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за подаренную радость.

Ольга Петровна Попова   30.07.2022 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.