Вечер вдвоем, но одна

Вечер вдвоем, но одна,
Это бывает порой.
Было ли это судьба?
- Нет, у меня не другой.

Чувствуешь, как по спине
Нежным таких холодком?
Что-то подскажет тебе,
Были когда-то вдвоем.

Просто, не стало теплей.
Нет, ты, конечно, огонь!
Но среди будничных дней
Я оказалась водой.

Вечер вдвоем, но стена
Из лабиринтов разлук.
Даже ночная луна
Чувствует холодность рук.

Я попрошу у тебя:
Ты все пойми и прости.
Вечер вдвоем, но одна…
С миром меня отпусти.


Рецензии