Скучаю

Я ужасно скучаю,
               нелепо скучаю,
Если долго не видимся мы.
На душе замечаю,
               весной замечаю
Леденящие метки зимы.
И звоню, не стесняясь,
               совсем не стесняясь,
Хоть улыбки косые ловлю.
Я и сам улыбаюсь,
               в ответ улыбаюсь,
А тебе повторяю «люблю».
И гораздо теплее,
               когда понимаешь:
Незабвенная, там, вдалеке
Ты немного скучаешь,
               меня ожидаешь
С телефонною трубкой в руке.


Рецензии