В ожидании

Ты скоро приедешь. Тоскую.
Но радости края не будет,
Когда я тебя поцелую.
Рассудок позднее рассудит.
Ты скоро приедешь – ненастье
С тобою вернётся, возможно.
Живу в ожидании счастья,
В которое верится сложно.


Рецензии