В той квартире

В той квартире догорают
Свечи, источая дым.
Там в объятья заключают
Ту, которой я любим.
У свечи, что догорает,
Тихо шепчет темнота,
И любимая не знает,
Где проведена черта.
Догорит – последней вспышке
Тоже можно доверять.
Как отдать тебя мальчишке?
Как тебя не потерять?


Рецензии