Незабываемый Сиам

Если ноги не сотрутся,
Сможем мы домой вернуться.
Хотим того иль не хотим,
Домой мы в Питер улетим.

Но будет сниться по ночам
Незабываемый Сиам,
Тот экзотический Тайланд,
Где от чудес схожу с ума.

Вернуться вновь сюда хочу!
И, обещаю, прилечу!

TEZ tour во всём меня устроил.
За всех гостей обеспокоен.
Отличный отдых обеспечил.
Спасибо, лучший тур на свете!!!

03.01.2014г.


Рецензии