Я перестала верить людям

Я перестала верить людям,
Я радуюсь и плачу.
Кто говорит, счастливей будешь,
Кто говорит иначе.

Кто улыбнется мне при встрече,
Обнимет, поцелует.
Кто носит статус «незамечен» -
Его, ведь, не волнует.

Я перестала верить просто
В успех и вдохновенье.
Не возникает ни вопроса
К чему мое стремленье.

Как будто небо опустилось
На землю птицей серой.
Во всем внезапно растворилось,
Впиталось и осело.

Я перестала верить людям –
Позиция простая.
Быть может, кто-то и осудит…
Я не одна такая!


Рецензии