Астрономическая весна

То оттепель, то снова холода.
Скользят маршрутки по замерзшим лужам.
То призываешь ты меня куда,
То кажется, что я тебе не нужен.
Уже астрономически - весна,
И день уже слегка длиннее ночи.
Судьба же нашей страсти не ясна,
И что еще оракул напророчит.
Минуты ласки – свыше сочтены,
И сколько «перемирие» продлится …
Как переменчив облик у весны –
Так переменчив нрав моей Тигрицы.


Рецензии