***

Я не любовь,я лишь забава,
Для уст твоих я сладкий мёд,
Для сердца ж я-увы!-отрава,
В груди моей холодный лёд.

Твои растают грёзы поутру,
Мираж манящий раствориться.
Любовь моя подобна ветру,
Что по земле цветущей мчится,
И нет такого загражденья,
Чтоб вольный мог остановиться.


Рецензии