Твои поцелуи от страсти

****
Твои поцелуи от страсти
Меня прожигают насквозь
Хочу быть в твоей только власти
Свою проклиная любовь.

Хочу открыть настежь все двери
Чтоб видеть просветы зарниц
Хочу одному только верить
Глазами пушистых ресниц.

Пусть будут горячими слёзы
Пусть будет горячим рассвет
Пусть в небо вонзаются грозы
Пусть льётся любви только свет....


Рецензии