Мне места мало на земле

Мне места мало на земле,
Я крылья расправляю.
Скучать не буду по тебе,
И вновь благословляю

Твой нежный голос по утрам,
Твой поцелуй горячий.
Твой шепот призрачным ветрам,
Успех твой и удачу.

Мне места мало на пути –
Дорога вся разбита.
Ты солнцем мог бы мне светить,
Ведь небеса открыты.

Но ты не хочешь светом быть.
Прости, совсем забыла.
Мечтала я тебя любить,
И, видишь, полюбила.

Мне места мало на земле,
Мне счастья здесь не будет.
И я слезами на стекле
Пишу: Спасите, люди!

Мне места мало на земле,
И я все оставляю.
Я вспоминаю о тебе,
Тебя благословляя.

Спасибо я скажу тебе,
Все искренне и честно.
Мне места мало на земле,
Прости, но мало места.


Рецензии