Рецензия на Женские штучки Борис Цветков

Рецензия на «Женские штучки» (Борис Цветков)

Вот было бы так всегда,
Что б барышня знала цену,
Была б не наивна, чиста,
Горда не приступа,манерна.

Что б гордость, и скромность ее,
Шли с ней по пути неустанно.
Она лишь ждала бы свое,
Ведь будет ее полустанок.

Сдаваться в аренду на ночь,
То есть для путаны занятие.
Ее ремесло ну точь-в-точь,
Плохое потом восприятие.

И девушка к парням на шею,
И делает всем предложения,
И бегает хвостиком сзади,
Не стоит того, бога ради.

Дошло до того,что девчонка,
Сама провожает мальчонку,
Сама говорит о любви,
Ведет его в ЗАГС посмотри.

О где же те нравы, что были,
Мальчишки героями слыли,
Теперь поменялись марали,
Превратились все смальчики в "крали".


Рецензии