Закружиться бы снова в танце...

Закружиться бы снова в танце,
Обогнуть вихрем чей-то столик
И у набережной целоваться
Под мостом, что на небо строят...
Заглянуть бы в глаза украдкой,
Улыбнуться- как будто мимо.
Ты еще мною как-то кратко,
Но уже, в эту ночь- любима.
И луна не совсем одета,
И погасли огни в каютах.
Пролистал ветер все газеты
И не спится мне почему-то.
Закружиться бы снова в танце
Под мостом, что на небо строят
И под утро опять прощаться...
Это все же чего-то стоит!


Рецензии