Я отпускаю в небеса

Я отпускаю в небеса
Свою любовь.
Ты мне сказал сегодня сам:
Довольно слов!

Довольно нежности твоей
И простоты!
Ключи оставлю у дверей.
Прощай, прости.

Молчанием наполнен дом,
Куда идти?
Ведь было все когда-то в нем –
Жаль, не спасти!

В знакомых сердцу городах
Печаль и грусть.
Развею на семи ветрах
И не вернусь.

Я отпущу свою любовь
Из сердца - вон.
И тишину пронзает вновь
Глубокий стон.

В нем различаю голоса
Небесных душ.
Я отпускаю в небеса
Остаток чувств!


Рецензии