Улыбаясь, я сердцем плачу

Улыбаясь, я сердцем плачу,
Не увидит никто, никогда.
Не разгадана будет задача,
Что давно загадала судьба.

Веселитесь и радуйтесь, люди!
И влюбляйтесь, пока горячи.
Я заранее знаю, что будет,
И поэтому сердце молчит.

Вы дарите подарки любимым,
Вдохновляйте друг друга опять.
Удивляйтесь, но помните, ныне
Рядом с вами не буду стоять.

Улыбаясь, я сердцем тревожно
Отпускаю улыбку во тьму.
Полюбить – это вовсе не сложно,
Сложно было сказать: Я люблю!

Улыбаясь, вы сердцем не плачьте,
Ведь горячие слезы остынут.
И, поймав на рассвете удачу,
Разделите наполовину!

Улыбаясь, я сердцем плачу,
Для меня это легкое бремя.
Принимаю сегодня я сдачу
За когда-то счастливое время.


Рецензии