amor fati

И всё таки земля на трёх китах,
И всё таки неведомым законам тяготенья,
Но как нам можно обьяснить
А что такое страх,и мужество, и клятвопреступленье,
Ну а причём же здесь киты?
А на одном весь груз времён, в которых жили люди
А на другом век тот в котором мы живём
На третьем Правильно!
На третьем то что будет
Плывут киты простором бытия
Плывут навстречу снежная пороша
А ноша то у каждого своя
Но вмест с тем неразделима ноша
Я знаю
Киты когда их душит океан,
В беспамятстве бросаются на сушу


Рецензии