Есть в любви

Л025                Б/Д               
(Э-9-879)

++++                ЕСТЬ  В  ЛЮБВИ       v2
****

     О  ЛЮБВИ  -  РАЗГОВОРЫ,  СПОРЫ,
                ЧЕРТИ,  АНГЕЛЫ   В  НЕЙ  СНУЮТ,

     ЕСТЬ  В  ЛЮБВИ  ФИЛАНТРОПЫ  И  ВОРЫ,
                ЕСТЬ  ВАМПИРЫ, ЧТО КРОВЬ  НАШУ  ПЬЮТ. 
               
     ЧУВСТВ  КОКТЕЙЛЬ  НА  СТРАСТЯХ  ЗАМЕШАН, -
                ПОВОРОТЫ  В  ЛЮБВИ   КРУТЫ,

     НАМ  ВСЁ  КАЖЕТСЯ,  ЧТО  МЫ  ЗРЯЧИ,
                А  НА  ДЕЛЕ  СЛЕПЫ, ...  КАК  КРОТЫ...


                Ф2000


Рецензии