Она из робкого десятка

Она из робкого десятка?
- Увольте, вовсе нет!
В ней удивительная хватка
И множество побед.

Идти готова до конца,
Когда с тобой играет.
Мужчин разбитые сердца
В копилку собирает.

Уверенность во всех словах,
Движениях и звуках.
Носить готовы на руках
Минуту за минутой.

Она из робкого десятка?
- Ну что вы говорите?
Мне это вовсе непонятно,
Вы только посмотрите!

Горда собой, чуть-чуть скромна
(Как полагалось даме).
Она поистине одна
Царица карнавала.

Ее успех – не мафия,
 И не венец событий.
Все это фотография –
С нее столько открытий.

Секрет открою вам один,
Тот идеал - есть кто-то!
Мой образ непоколебим
Был на вчерашнем фото!


Рецензии