Последние времена

                ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА


                ...и от престола исходили молнии
                и громы и гласы

                Откр., 4:5


                Лютый холод внезапно подул,
                Чёрной пыли в окно намело,
                Сильный ветер за ставни рванул,
                Где-то наземь упало стекло.

                Ночь без звёзд, жизнь - совсем без надежд,
                Через пару каких-то минут
                Грянул ливень тяжёлый с небес,
                Словно пули по шиферу бьют.

                Что, дождались? - Встречайте толпой,
                Говорил Он: "Я здесь, при дверях".
                Не увидит Его лишь слепой,
                Ощущая неведомый страх.

                Нет, не будет сверхновых времён,
                И терпенью бывает предел.
                Слышишь? - звон в храме, будто бы стон,
                Православный - того ты хотел?


                10.01.14   


Рецензии
Все сказано!

Галина Хайлу   20.01.2014 00:14     Заявить о нарушении
Да, Апокалипсис, - самая страшная книга из всех, что я читал, - здесь малый кусочек на эти темы.

Юрий Иванов 11   20.01.2014 16:20   Заявить о нарушении