Вчерашняя молодость

Я чувствую твою холодность,
Как будто мне в спину нож.
Вчерашняя твоя молодость,
Пожалуйста, не тревожь!

Вчерашняя твоя искренность:
Где начало и где конец?
И какова теперь численность
Тобою забытых сердец?

В какие края ушедшие,
Не мучил тебя вопрос?
Как поезда не пришедшие,
Пущенные под откос.

Я чувствую твою холодность,
Как будто мне в спину нож.
Вчерашняя твоя молодость,
Пожалуйста, не тревожь!


Рецензии