Я

Моя жизнь как песок,
Не споткнись, друг ,о мой не прибитый порог.
Моя жизнь как вода.
За счастьем  плетётся незримо беда.
Я выхожу из неоткуда
И иду в никуда.
Ты не видишь меня,
Я как мелкий осколок стекла.
А может меня попросту нет.
Жизнь моя лишенная смысла-
Болезненный бред.
Бред сумасшедшего дурака.
С безнадежным диагнозом врача.
Режиссёр моей жизни-
Захудалый маньяк.
Который превращает жизнь мою в мрак.....


Рецензии