идиотское

хочется очень куда-нибудь не поехать.
не заскучать там, не выпить, тебя не встретить.
не стать фальшивкой улыбки, кивком - помехой.
не проклинать из-за этого всё на свете.

не ревновать, не выискивать вас глазами.
не заказать на последние деньги двести...
не набирать sms. не столкнуться лбами
у туалета. и не застыть на месте

как идиот. не забыть в гардеробе куртку.
не добираться до дома пешком. на среду
не назначать "не могла бы ты, на минутку..."
хочется очень. но знаю же, что поеду.
(с) 25.11.13г.


Рецензии
...не заскучать ...набирая sms
.выпить на двести !всё на свете
помехи
"лбов" "назначить" пешком.до дома
.)и проклинать глаза с минуткой "ревность"...у туалета
.)не бей

.просто
.играю
.с интонацией

Стебако   10.01.2014 00:27     Заявить о нарушении