Глухая стена

И вновь между нами глухая стена
Как будто чужие, теперь ты одна!
Ты думаешь легче, станет теперь
Когда в свое сердце, закрыла ты дверь!

Бравируешь часто, что легче  одной
Но только  скучаешь,  за этой   стеной
Кому теперь  скажешь «тебя я, люблю!»
Кому ты подаришь улыбку свою?
****


Рецензии