Зачем?

Я вся – один большой восторг!
Зачем украл меня ты снова?
Да не «Зачем?», а так и надо!
Сейчас я жду тебя опять:
Когда ты вновь меня обнимешь?
Прижмёшь к себе и
В волосы мои зароешь нос.

Я так люблю тебя – не знаю…
Как может столько уместить
Одно лишь маленькое сердце,
Что бьется у меня в груди?

Я так хочу тебя обнять,
С ума схожу и не могу себя унять.
Хочу прижаться и в груди
Услышать стук твоей любви.

Глаза твои мне рассказали,
Что ты тоскуешь без меня.
Мои глаза тебе шептали,
Что не могу я без тебя.

Вчера тоска меня мутила,
Сегодня мутит от любви,
Ласкающей меня всю ночь,
Туманя нежностью и стаей поцелуев.

Я засыпаю рядом,
Как маленький и ласковый котенок,
И как в младенчестве ребёнок…
Я знаю: защитишь, разнежишь, не обидишь!
Не знаю: где ты был, где я была?
Ходили, жили, мимо…иногда.

Бывает, жизнь подарит такой шанс,
И вот,-  мы  любим, вместе мы,
Расстаться не хотим на миг,
От мысли больно расставания!

Хочу лежать с тобой хоть на земле сырой,
Хоть на перине…
Смотреть в глаза твои
И видеть в них свои.
Счастливые, любимые, смешные.

Хочу обнять тебя,
Прижать покрепче к сердцу и душе,-
Что без тебя совсем уже не могут:
Ни жить, ни петь, ни быть…

А время медленно течет
И мучит ласковой рутиной,
Когда со мною тебя нет,
И я не знаю в чем причина.

Когда же вместе мы – вдвоем:
Течет безудержным ручьем,
И тает, как в ладошке льдинка.
Его нельзя остановить,
И мы пытаемся допить
Все до последней капли время,
Растягивая каждую секунду,
Меняя всё вокруг,
И это  наше с тобою бремя…(


Рецензии
стих интересный,но рифмы не видно)

Анастасия Роженцева 5   27.02.2014 16:49     Заявить о нарушении
поток чувств, записанных вертикально

Ольга Аликина   27.04.2016 00:47   Заявить о нарушении