На расстоянии А. Кужен

Подражая   своей    подруге    А.




Давай на расстоянии любить!
Согласна, ты был прав, а я глупа.
Не понимала, так длиннее нить,
пусть тоньше, но длиннее и толпа
ни в чём не заподозрит, не поймёт,
на расстоянии никто не помешает,
главнее знать, любовь пока живёт,
и не заметим, как она растает...

И безболезненна её кончина будет.
"Здоровье - главное!"- гутарят люди.


Рецензии