В единстве

Диктует время нам диктант.
Смотри ошибок не наделай.
Раз дал Господь тебе талант,
Используй в жизни его смело.

У каждого он в чём-то есть,
Сумей развить его, увидеть
И легче будет в гору лезть,
Коль знаки времени предвидеть.

                9.01.14


Рецензии