Мое перо...

Наверное это  просто чудо
Стихи приходят ни откуда!
Когда Душа скорбит
В строке слеза блестит!

Когда моя Душа поет
В словах звучит полет
Быть может это Бог
Пером моим ведет!!??

А может быть Пегас?
Коснулся наших глаз
Когда он величаво
Промчался мимо нас!

И все-таки, я думаю!!
Что это просто класс!!
Когда слова слагаются
И муза есть у вас!!
****


Рецензии