Скучаю...

Я скучаю по тебе, зачем?
Почему сейчас одна я, ответь!
Я хотела бы прильнуть к твоему плечу,
Опереться и забыть, зачем жить…
Ты заполнил все мысли мои,
Я проснулась и боюсь, что одна.
Я хочу лишь для тебя жить,
Для тебя для одного дышать.
Я прошу тебя, не оставляй меня одну,
Ведь сегодня для тебя я живу,
Для тебя я дышу!
Я хочу, чтобы быстрей пролетели эти дни, без тебя.
Скоро, скоро вновь обниму я тебя.
Ну и пусть – это лишь в мыслях моих, в моих снах.
Ты же помнишь меня, не молчишь…
Я готова слушать твой смех,
Я люблю все привычки твои.
Ты скажи мне, как раньше мы жили?
Без друг друга весну проводили?
Почему все чувства наши,
Мы скрывали…терпели… однажды..?
Быть может жила надежда,
Соскользнула, как наша одежда?
Мы забыли о том, что есть и что будет.
Мы окунулись в Лету…
И что теперь? Быть может ты иногда
Вспомнишь все это, а я не могу,
Я где-то там…
Знай, что все это не сложно,
В нашей жизни все возможно.


Рецензии