Ты просто грусть...

Ты просто грусть, ты мой мираж
Моя слезинка и мой кураж!
Такое в жизни  бывает раз
Однажды жизнь дает нам шанс!

Все остальное повторный опыт
И ностальгия и жалкий ропот
А за спиною громкий топот
Ушла удача, зачем же хлопать?
****


Рецензии