Курганкину Роману Александровичу к 8. 01. 2014г

Внук единственный Роман
Семь годков тебе в карман
Ты последние семь лет
Изучаешь белый свет
          Начал изученье с мамы      
          Самой лучшей в мире самой
          Дальше папа деды бабы
          Тёти дяди возле кабы
Солнце воздух молоко
Разобраться нелегко
Всё попробовать десной
И рукой схватить одной
          Дальше кнопки и пульты
          С ними скоро ты на ты
          Стал слова ты изучать
          Говорить значенья знать
Научился ты ходить
Потом бегать во всю прыть
Стал игрушками играть
И на даче помогать
          А «гагандские» рассказы
          Привлекли вниманье сразу
          Деду с бабой приглашенья
          Но есть страх для их решенья
А эмблемы всех авто
Изучил тогда зато
Знал «Тойоты» «Хонды»  «Волги»
Интерес тот был недолгий
          В твоей памяти они
          Сохранились в эти дни
          Строить домики хотел
          С бабой дедом всё успел
А конструкции из «Лего»
Собираешь ты с разбега
Соберёшь сперва по схеме
Разберёшь и сбор по теме
          А теперь ты ученик
          У тебя гора есть книг
          Чтобы новое узнать
          И науки все познать
Любишь мультики ПИН-код
И взрослеешь каждый год
Я хочу в тебе чтоб век
Жил хороший человек
3.01.2014г.            г.Капчагай


Рецензии