Спасаться угловатостью мыслей

Спасаться угловатостью мыслей,
Перегибанием линий мышления;
Слетать от подскочившего давления -
Неистово смеяться от прошедших дней.
(Таблетки пей!)

Умирать по-тихому,
Жаловаться на боль в ногах,
На дикую усталость в области чувства,
Которой так естественен со временем становится свой страх;
Перегибать палку, описывая простые вещи,
Утрировать весомость слов сильней,
Подгонять себя жить (давай реще!)
И ныть от того, что кому-то ещё больней.

Да провалиться бы уже в подземелье!
В глубины сознания -
Расставить, склеить, обезвредить, слепить,
Употребить какое-нибудь зелье,
Чтоб наконец всё забыть..
Нет хуже наказания.
Возможно, стоит это издевательство ценить?

Нести свой крест.
Жить(?)

10.01.2014; 8:37


Рецензии