Лиричное

Я хотела бы быть птицей,
Чтоб улететь в жаркие страны.
Там с морскою волною слиться,
Чтоб точить тебя силой, как камни.
Ты поддайся моей любви, сдайся!
Я хочу быть с тобою, отдайся!

Лишь с тобою хочу быть вместе,
Чтоб плыла над волной наша песня.
В этой песне вся жизнь наша,
В чужих мыслях она всего краше!

Но ты знаешь, это ошибка,
Наше чувство чужой волею зыбко.
Как песок, как волна, как ветер…
Плюнь на всех,
Ведь мы хотим быть вместе!

Позабудь о былом, не бойся!
Нашему новому чувству откройся!

Не забывай, я всегда с тобою,
Я тебе себя всю открою.
Буду рядом с тобою всегда,
Буду помнить все…иногда.


Ты не бойся, я вся с тобою,
Я любовь для тебя открою.
Мы ведь будем с тобою вместе?
Нам не нужно стоять на месте!          


Рецензии