Что такое любовь?

Что такое любовь ? Лучик света
 Запах роз, незаконченность фраз
 Это море и тёплое лето
 Блеск твоих удивительных глаз...

Что такое любовь ? Это небо
А по небу плывут облака
Это сладкая быль, это небыль
И ладошка твоя и рука

Что такое любовь ? Это дали
И закат над рекой и рассвет
Это радость и это печали
Если нет, этой радости нет

Что такое любовь? Тихий омут
Или пышущий жаром вулкан
Это вспышка, как молния с громом
Или просто служебный роман

Что такое любовь ? Я не знаю
Нет ответа на этот вопрос
Но люблю я и я ощущаю:
Запах роз! Запах роз!! Запах роз!!!


Рецензии
Счастливая Она, кому написаны эти строки! Очень красиво, Евгений. Я вернулась. :-)

Светлана Вельковская --Орна   07.03.2014 21:54     Заявить о нарушении