Не твой

Я хотел бы быть с тобой, но я не твой.
Ты такая же, как все, или нет?

Посмотри на меня, я весь в тебе,
Ты такая же, как все?

Я люблю в тебе весну,
Ты не спишь?
Взгляни на жизнь вокруг себя, очнись!
Все живут как могут, но не ты…
Ты другая, ты - огонь, ты блестишь!

Я люблю тебя, но а ты?
Как ты смотришь на себя? Пробудись!
Ты ведь лучшая из них, ты моя.
Не могу я без тебя, без тебя…


Рецензии