Несовместимость

Я огонь, а ты вода-
Надежда есть,
Ведь для любви и страсти,
Такое не беда.
Ты чист, прозрачен,
Быстр и далек,
А я горю огнем,
Горю огнем.
Как плюс и минус, Инь и Янь,
С тобою мы близки и далеки.
Захватывают душу
Чудесные моменты той тоски,
Что сердце на куски
В секунды разрывает.
Я знаю боль,
Я знаю страсть,
И дай мне, Боже, не упасть!
С такой волшебной высоты,
Куда меня забросил ты…
Возможно, будем вместе мы,
А может и «не факт».
Но, как сказала та ворона:
«Тоже вариант»!
Пускай то пламя, что во мне,
Тебя разгорячит!
А глубина - та, что в тебе,
Позволит вечно мне гореть
И от любви не умереть…


Рецензии