утром

Как  хорошо проснуться утром,
И ощутить тепло приятных рук!
Понежиться, забыться, не проснуться,
И окунуться в омут мягких губ!
Не думать о вчера,
Не думать о сегодня,
Забыть о завтра,
И снова кинуться в небытие:
Любовь и страсть,
Пастель и нежность,
Ласка и тепло… 


Рецензии