***

Зачем любить?
   Зачем страдать?
      Летать, рыдать и умирать от
         Счастья, горя, ненависти…  и любви?
  Ее  никак не можем мы
          Понять и осознать.
 И иногда, в суете дней,
          Ее  не замечаем,
Любовь же, как огонь,
          Что хочет опалить
                Все, что хоть на дюйм
                Приблизится плотнее.
И снова боль,
        И снова кровь,
                И вновь стремление ощутить,
То чувство, что ласкало душу
      И не  хотело отпускать …
                И вновь нам хочется страдать!
                Летать,
                Любить,
                Сгорать
                И умирать!


Рецензии