Я в Южной Америке

Я сегодня прощаюсь с тобой.
Ваш месяц для меня столетие?!
И у Бога день не простой,
Заменяет тысячелетие.

Я январь не смогу пережить,
Я декабрь кое-как по разъездам,
Все училась в холоде жить,
На Дальнем востоке, Сибири, наездом.

Джинсы рваные ценность моя,
Убегать приходилось быстро,
То от собак ваших, то от тебя,
Познакомилась, а ты словно эхо,

На работе своей пропадал,
Что икрой там тебе намазали,
Деньги платит тебе вандал,
Словно ты у него на паперти.

В вашу партию просил ты вступить,
Взносы там, налоги, пенсия,
Вы с ума сошли, как у вас жить,
Одинокой марсианской женщине?!

Да, обманывать все норовят,
Здесь не стой, читаю в рецензии,
Всё хорошие, я умерла, шабаш,
Не ищите меня, я в Южной Америке.


Рецензии