Живая вода

Вода во мне, вода в тебе,
Мы все сродни - одной мы крови.
Пусть группа первая во  мне,
В тебе - вторая  хмурит брови.

Любовь волнами всколыхнула
Всю буйну кровушку мою.
Твоя - откликнулась моргнула,
Структуру изменив свою.

Да, одну воду все мы пьём,
Но каждый сам её меняет.
В одних - любви горит огнём,
В других - смердит и загнивает.

И мысль и слово, и дела -
На воду в нас, на кровь влияют.
Любовь творит с ней чудеса,
А зло и ненависть терзают.

                9.01.14


Рецензии