осколки памяти моей бодрящей

Осколок( телефонного разговора)

Страстям наверное не разыграться.
Сужу,по твоему холодному тону,
Одежды,в подъезде не будут срываться,
И не бывать,твоему- моему ,стону
От объятий твоих,не смогу разрыдаться
Нагая,бестыжая,в кровь губы кусая,
Не смогу,в истоме с тобой разметаться,
Так и буду стоять,неприкрыто босая

Осколок( вкуса)

Я зареванная, вновь постою,
Что же,наверное кто-то сожрал
Ложками вкусную любовь мою
Не подавился, а просто сбежал,
Оставив меня на краю !!!

Осколок( воспоминаний)

ты не зайдешь мокрый, из под дождя,
на белые простыни ,В грязной обуви.
Ты голым ,почувствовал тогда ,себя
Без меня ,на улице ,как в проруби.

Осколок( пятки)
Утром ты приходил и меня не будил,
Доставал лишь пятку,из под одеяла
Ты ее целовал ,так тогда ,ты любил
Меня много было,а пятки моей мало....

Оскол......
Осколки памяти,моей бодрящей,
Рвут,платья  мне и душу,
Нет жизни, увы подходящей!
И я уходя из нее,не трушу.....

Январь 2014г Москва


Рецензии