Туман

Над землёй нависает туман,
Очертанья ландшафта размыты,
Предо мной, белой мглы океан,
Не найти горизонта - не видно!

Из молочной густой пелены,
Словно Монстры, автО возникают,
Пассажиры в автО не видны,
Только фары в тумане мерцают!

Окунувшись в туман с головой,
Все возможности глаз напрягая,
Пробираюсь на встречу с тобой,
Но туман, мне изрядно мешает!

Ах туман, ты туман дорогой,
Расступись, дай любимую встретить,
Что идёт по дороге домой,
Без которой, не жить мне на свете!

И туман вдруг, легонько поплыл,
Опустился на землю и сгинул,
Чем изрядно меня удивил,
Подарив счастье встречи, с любимой!

               09 января 2014 г.


Рецензии