слова как тлен

Слова  вот эти, просто тлен!
Я вновь попал, в объятий плен…
Уж очень сладко говоришь…
И даже ты, когда молчишь…
Когда ты дышишь,  когда ты спишь
Я шорох слышу твоих мыслей
Они нежны и так «вредны»
Их действия уже видны…
Я обезврежен, обездвижен!
Я вечный раб своей любви!!!
****


Рецензии