Желаю

Желаю вам весны в душе,
Пришедшей в гости к нам уже!
Весенней радости задорной,
Любви не капельки, а полной,
Весёлой песни заводной,
И никогда не быть одной.
Поверьте, искренне желаю!
Целую, нежно обнимаю!


Рецензии