В тебе купаюсь..

Привет,  моя Красавица сирень!
Твои кусты, и запах, да и тень…
Вот только жаль, цветешь не каждый день…
Цветения твоего, мне ждать, не лень!!!

Твои цветы, ну так благоухают!!!
И будь шмелем, я в запахе растаял!!!
При встрече, тобой, я наслаждаюсь!!
В глазах, твоих зеленых я «купаюсь»!!!
****


Рецензии